terça-feira, 25 de janeiro de 2011

OS PROPÓSITOS DE DEUS PARA NÓS VÃO ALÉM


ÁS VEZES AS PESSOAS OLHAM PARA NÓS EVANGÉLICOS E ACHAM QUE SOMOS TRISTES... QUE ESTAMOS PERDENDO TEMPO SERVINDO A DEUS... " AH... TEM TANTAS COISAS MELHORES PELO MUNDO... EU VOU CURTIR A VIDA!"
MAS EU NÃO DEIXO MEU DEUS POR NADA NESTE MUNDO, SABE PORQUE?

" Quem nos separará do amor de Cristo? A tribulação, ou a angústia, ou a perseguição, ou a fome, ou a nudez, ou o perigo, ou a espada? Como está escrito: Por amor de ti somos entregues à morte todo o dia; Somos reputados como ovelha para o matadouro.
Mas em todas estas coisas somos mais que vencedores, por aquele que nos amou.
Porque estou certo de que, nem a morte, nem a vida, em os anjos, nem os principados, nem as potestades, nem o presente, nem o porvir, nem a altura, nem a profundidade, nem alguma outra criatura nos poderá separar do amor de Deus, que está em Cristo Jesus nosso Senhor."

É TÃO MARAVILHOSO DAR UMA OUTRA DIMENSÃO PARA A NOSSA VIDA, UMA NOVA RAZÃO, SABE? A GENTE PASSA A TER ALGO PORQUE LUTAR... A TER ESPERANÇA, PORQUE A VIDA VAI ALÉM DE ACORDAR, LEVANTAR, COMER, SE VESTIR, DORMIR, TRABALHAR, ESTUDAR, COMPRAR, VENDER, LER, OUVIR, CAMINHAR, CUIDAR DA CASA, CUIDAR DOS FILHOS, SE MULTIPLICAR E MORRER... É MUITO MAIS QUE ISSO, É SENTIR TODOS OS DIAS UMA VERDADEIRA ALEGRIA, UMA PRESENÇA DIFERENTE DENTRO DE NÓS, UMA MOTIVAÇÃO.

E QUANDO ESTAMOS NESTA NOVA ATMOSFERA, NOS LEMBRAMOS DE COMO ÉRAMOS, ESTAVAMOS ANTES E PERCEBEMOS O QTO NÃO ÉRAMOS VERDADEIRAMENTE FELIZES E ACHAVAMOS QUE ÉRAMOS.

COMEÇAMOS A VIVER AS PROMESSAS DE DEUS PARA AS NOSSAS VIDAS E VEMOS QUE ELA SÃO BEM MAIORES DO QUE OS PLANOS QUE TINHAMOS PARA NÓS... PORQUE OS PENSAMENTOS DELE NÃO SÃO OS NOSSOS, OS PLANOS DELE PARA NÓS NÃO SÃO IGUAIS AOS NOSSOS... MAS POSSO GARANTIR QUE SÃO BEMMMMMMMMMMMM MAIORES E MARAVILHOSOS... PORQUE O NOSSO DEUS, O NOSSO OLEIRO É PERFEITO...

É SIMPLES VIVER NESTA ATSMOFERA... É SÓ PROCURAR, É SÓ BATER E ELE ABRIRÁ A PORTA E TE ABRAÇARÁ DIZENDO...

" Entra para o gozo do teu Senhor"

BJS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário